Produk       Harga      Order   Tanya jawab    Hub. kami

                                                                                     
Google
  Produk
  Harga

 INSTALASI
  Elock R
  Stealth

 

 

 


 
E-Lock-R adalah Alarm Mobil/Motor, yang menggunakan sistim PIN seperti ATM, Elock STEALTH adalah Alarm Motor yang bisa Stater/matikan Mesin dari jauh !!!

STOP !!! COBA PERIKSA SEKALI LAGI !!! 

Apakah sistim pengaman yang ada pada kendaraan anda sudah benar-benar mengamankan kendaraan anda atau hanya sekedar mengamankan barang-barang yang ada pada kendaraan anda !!!

Caranya : 

AktifkanALARM yang ada pada kendaraan anda saat ini,hidupkan mesin kendaraan anda, apabila mesin kendaraan anda masih bisa dihidupkan biarpun SIRENE ALARM berbunyi, maka kendaraan anda BELUM AMAN 100 % karena SIRENE bisa dimatikan dalam hitungan detik.

Menurut anda SISTIM PENGAMAN apa yang tercanggih saat ini ?

Apakah anda percaya pada ATM yang hanya ada satu tombol  :

    TEKAN UNTUK AMBIL !!!

seperti pada ALARM MOBIL/MOTOR yang ada di pasaran 

Itulah sebabnya kenapa lebih dari 90 % Mobil yang hilang telah dilengkapi dengan ALARM, karena ALARM yang ada di pasaran fungsinya hanya ON/OFF saja, sehingga mudah dilumpuhkan dalam hitungan detik, bahkan oleh pencuri pemula sekalipun. 

Seperti itulah sistim pengaman yang ada pada kendaraan anda saat ini, sehingga mudah dilumpuhkan dalam hitunganDETIK.

Coba jawab dengan jujur pertanyaan dibawah ini :

1. Kalau saat ini ada sistim pengaman ELECTRONIC PIN 6 digit, apakah menurut anda masih bisa  dilumpuhkan dalam hitungan detik ? Kunci kontak dan Remote tertinggal di kendaraanpun Pencuri tidak akan bisa menghidup kan mesin kendaraan anda, karena yang tahu PIN nya hanya anda.

2. Kalau ada sistim pengaman Electronic yang bisa mematikan mesin kendaraan anda dari jauh dengan menggunakan REMOTE apakah aman menurut anda ? Ini bermanfaat apabila terjadi perampasan kendaraan di jalan raya, dan anda tidak perlu melawan, cukup tekan 1 tombol di Remote, mesin kendaraan akan mati dan tidak bisa dihidupkan lagi.

COBA BANDINGKAN SISTIM PENGAMAN KENDARAAN ANDA DENGAN INI !!!!

BARU !!!  TEKNOLOGI USA... 

E - LOCK  yang menggunakan sistim PIN adalah satu-satunya sistim yang bisa memberikan 100 % proteksi walaupun REMOTE dicuri. 

Anda tidak akan takut memarkir kendaraan anda dimana saja, sekalipun pintu tidak dikunci dan REMOTE tertinggal di kendaraan, karena orang lain tidak akan bisa menghidupkan mesin kendaraan anda, karena yang tahu PIN nya hanya anda.

Anda tidak akan takut memarkir kendaraan dimana saja tanpa menambah kunci tambahan di Stir, atau di kopling agar pencuri tidak bisa membawa kendaraan anda.

APA KEISTIMEWAAN E-LOCK-R?

E-Lock-R bukan sekedar ALARM tapi pengaman Anti MALING yang dilengkapi  dengan ALARM.

E-LOCK-R  memperkenalkan suatu inovasi terbaru sistim pengaman electronik dengan  menggunakan Teknologi MICRO COMPUTER dariUSA untuk kendaraan bermotor (Motor & Mobil) masa kini. Sistim ini membuat pencuri yang Professional pun akan kesulitan untuk dapat menghidupkan mesin kendaraan anda karena yang tahu PIN nya hanya anda.  

TAMPER PROOF/ANTI MALING

Kunci kontak biasa dengan mudah dirusak/dipotong dalam beberapa detik, Sirene ALARM bisa dimatikan dalam hitungan detik, tetapi E-LOCK-R tidak bisa karena konsep ini memakai teknologi MICRO CONTROLLER, walaupun dengan memotong kabel atau menggunakan Frekuensi Radio atau dengan cabut battery, E-LOCK-R  tetap tidak bisa dibongkar.

PENGAMAN PADA KUNCI YANG HILANG

Hanya E-Lock-R  yang memberikan pada anda satu keyakinan walaupun maling punya kunci duplikat atau kunci tertinggal di kendaraan anda, dia tetap tidak dapat menghidupkan mesin. Pernahkah anda ketinggalan kunci kontak pada kendaraan anda  ?

PENGAMANAN DI JALAN RAYA

Dalam kasus terjadi penodongan/perampasan di jalan atau di lampu merah, hanya dengan menekan tombol LOCK di remote unit, mesin akan mati sendiri dan tidak dapat dihidupkan lagi.

MUDAH PENGGUNAANNYA

E-Lock-R tidak menimbulkan efek terhadap mesin, tidak pula mengkonsumsi tenaga battery yang banyak. Jadi sama sekali tidak mempunyai efek terhadap penampilan mesin.

FUNGSI-FUNGSI YANG DAPAT DIPROGRAM

Karena E-LOCK-R menggunakan Micro Controller sebagai otaknya, maka ada beberapa fungsi yang dapat diprogram/dirubah oleh pemakai, PIN BISA DIGANTI SETIAP SAAT, AUTO/MANUAL LOCK, ALARM KUNCI KONTAK BISA DIPROGRAM BUNYI ATAU SILENT DLL sesuai dengan keinginan masing-masing pemakai.

HARGA TERJANGKAU     

BERAPA HARGAE-LOCK ??? >>>>  KLIK DISINI <<<<<

Dibandingkan dengan sistim pengaman lainnya, E-LOCK  memberikan harga yang Competitive dan terjangkau.

SELENGKAPNYA     >>>>>>>> KLIK DISINI <<<<<<<<

 

*** TESTIMONI***

 Dari : blackadder911

"" 3bulan lalu pesen nih alarm E-Lock bwt SiTi saya, juga lewat boz mwahdan.
ampe sekarang tuh alarm g bikin sebel, g rewel (alarm dan motornya g rewel!)..

dah gitu kerasa aman, krn pake pin. wlpn kunci ketinggalan di motor, motor kgk bkln bisa di stater kl g masukin pin yang bener..adanya malah bunyi2 kl di ON, dan lagi2 kl pas bunyi g masukin pin yg bener..tetep bunyi terus ampe soak (tp alarm ini bagusnya g terpengaruh getaran, jadi g kuatir d kerjain temen2 ato orang iseng di tempat parkir.. jd g kuatir aki soak)

penjualnya baek banget!!sumpah!!memuaskan..!!di email.. bales, di sms.. bales..pokoknya TeOPe deh!!!!!..

kl kita pesen tinggal bilang buat motor apa, pasti juragan mwahdan ini dah nge-set-in kabel2nya di sambung kemana aja..
anak SD aja bisa kali masangnya..!! NO JOKE!
juragan ini detail bgt bikin tutorial cara pasangnya..
gwe pasang sendiri, dan ampe skrg WORKING GOOD!!!!!! ""

SUKSES TERUS GAN!!!
RECOMENDED SELLER!!!

Waduuuh... sorry ni gan, ane baru kasih testi. Padahal dah sekitar sebulanan e-lock dipasang di FU ane.
Agan emang baek hati, e-lock junior II yang pertama dikirim rusak diganti yang baru. Ane sempet kesel sih... tapi berubah ceria begitu dateng e-lock pengganti yang baru dari agan. Dikemasnya juga rapih banget, ampe susah bukanya.

Tau gak gan... skg ane lebih percaya diri ninggalin FU diparkiran.

Ayo cepet tebus... barang legit nih. Agan yang jualnya juga baek, sopan, layak dipercaya. Sumpeh! Ganteng pula


RECOMENDED SELLER

 

Testi dr ane

Kabar gmn pak? (ane yg di Jl. Mangga)

Ane blm lama ini masang sama agan ini.. eh bpk ini :P
buat motor baru ane NMP 2011..
Pemasanganny professional, rapih, langsung tokcer..

cm entah buru2 si bpk (ad yg mw masang lg kali) socket yg di bawah tangki motor ga kenceng sempet bikin speedo meter ga berfungsi.. ane sempet tlp si bpk krn panic, tapi sambil ane coba kencengin socket2 yg sempet di pasang bpk (coz ngeliatin masangnya), clink-clink.. done.. sampe skrng ga masalah.

Overall saya puas.. Barang bagus..

:

 

 

gan...saya yang masang byson kmaren di kuningan...thx ya...agan satu ini pelayananannya ok.mau masang di kediaman ane.datang malam2 sambil jalanan macet....thx ya...agan satu ini

RECOMENDED SELLER

 

 

kiki001-kaskuser

wah ini yg d bekasi ya...??
w yg pasang alarm nya di mutiara gading...
pokok nya mantab dah ni seller coz w dah pernah pasang d Vixi w n gak ada masalah apa ama vixi w...

 

 

boss
mau ngasih testi nih
jadi bgini ceritanya...motor ane parkir, dodol nya lagi kunci ketinggalan di motor, masih kecantol
surga buat maling....langsung dia starter, dia pikir berhasil...5detik kemudian motor mati + bunyi dah
panik si maling kayanya, buka jok, dia kira ada aki di dalem jok, sedangkan motor ane skywave, aki di tengah....kagak nemu aki nya...panik bunyi motor yg terus2an, akhirnya si maling cuma ambil jas ujan yg udah sobek sama kunci 10
REVO di kk ipar ane dah terpasang dengan SEMPURNA....
mantaaaapp dah !!!! kagak nyesel deh, kluar duit 275rebu, dgn pelayanan yg sabar + memuaskan, ON TIME TS nya lhoo....alarm nya bner2 bisa menjaga motor kesayangan...
BUKAN promosi, tp ini yg ane alami, sekalipun kunci udah dikuasai maling, tp remote di ane, kagak berkutik tuh maling

 

 

Winster - kaskus addict

Alhamdulillah..ane skrg dah lebih tenang bawa Byson biru ane tercinta ke-mana2..

Setelah janjian dr minggu kmrn, akhirnya td TS dtg ke rmh ane buat pasang alarm yg tipe Junior II..
Dulu bgt pernah pasang juga buat di Jupiter Z.
Jd ane udah percaya sm keampuhan & kecanggihan alarm eLock ini..
Tetangga ane jg tadi ikutan pasang yg tipe Stealth buat Mio nya.

Agan TS pelayanan nya yahud..
Orangnya ramah, penjelasannya detail & pemasangannya rapih bgt..

Bener2 dah, buat agan2 yg mo pasang alarm jgn ragu2 kontak TS..
Jgn kelamaan mikir, sblm kendaraan raib digondol org ga bertanggungjawab..

Buat agan TS, thanks berat ya smoga smakin laris alarm nya..

Darwin

 

Salut


Waduuuh... sorry ni gan, ane baru kasih testi. Padahal dah sekitar sebulanan e-lock dipasang di FU ane.
Agan emang baek hati, e-lock junior II yang pertama dikirim rusak diganti yang baru. Ane sempet kesel sih... tapi berubah ceria begitu dateng e-lock pengganti yang baru dari agan. Dikemasnya juga rapih banget, ampe susah bukanya.

Tau gak gan... skg ane lebih percaya diri ninggalin FU diparkiran.

Ayo cepet tebus... barang legit nih. Agan yang jualnya juga baek, sopan, layak dipercaya. Sumpeh! Ganteng pula

 

Tomahawk v - kaskus maniac

HALooooo OM

saya mau ngasih testi nih

TS YA SUMPAH

RECOMENDED SELLER

sumpah ye, nih TS nungguin ane, secara ane lg dijalan ambil motor nya, TS nya nungguin saya sabaarrr bgt
proses masang, cepet bgt, padahal skywave termasuk ribet bongkar2 nya
pas udeh dipasang, di test, seolah2 ada maling.....alarm berfungsi dgn baik, suara nyaring....PAKE PIN, bener2 SAFETY !!!!!!!!!! Bisa matiin motor dari jarak lumayan jauh pula
sekarang ane kalo ngampus, di kantor, atau motor lagi di parkir, gk was2 lagi, krn ikhtiar dah cukup maksimum

TQ om !!!!!!

Volta

Quote:
Originally Posted by dwardnehView
Post
mantab boss, penginnya sih masang tapi kan namanya pembeli hrs jeli......bukan begitu boss?! & kebetulan kok threadnya hampir sama dgn yg sebelah......kalo emang udah solve yowis.....sorry kebanyakan nanya2.....sukses selalu dagangannya

Jeli boleh, krn kita satu sama laen kagak saling kenal. waspada itu harus.

kalo mau aman, COD

tapi gw dah pake ini kok, bukannya mau promosi atau gimana....kunci motor gw pernah ketinggalan di mini market. dan itu bener2 "MAKANAN EMPUK" buat maling. kunci masih nyantol, motor baru, plat blom nongol...bner2 surga bagi si maling. di starter lah langsung sama si maling.

gw yaa lagi belanja, mana tau....tapi 5 detik motor nyala, langsung mati tuh motor + bunyi alarm yg nyaring bgt. kaget gw langsung kluar, si maling panik, langsung motor gw ditinggal, dijatohin gitu aja

tapi intinya motor selamat sekalipun maling dah pegang kunci asli, krn dia gk pegang remote dan gk tau kalo harus masukin pin dulu, baru motor bisa idup.

blom lama ini ane jatoh dari motor, kaki kanan kseleo gk bisa gerak, biasa...orang2 pada bantuin, dan salah satu ada yg angkatin motor gw+ derek motor gw...yaa namanya khawatir, curiga...takut2 motor malah dibawa lari, gw LOCK tuh motor dari jauh, mati mesinnya, sekalipun posisi kunci nyantol di motor dalam posisi "kontak". di coba starter sampe bego jg gk bakal nyala. krn saran dari TS, klo bisa kunci motor sama remote jgn disatuin, jadi kalo2 misalnya motor dirampas paksa, atau kecelakaan kaya yg gw alami, kendali mesin motor masih di kita, ada di remote.

mnurut gw nih alarm safety bgt, ditambah sama kunci ban makin aman deh tingkat safety nya.

bukan promosi, krn ane bukan sales, kagak dapet komisi juga kok, tp itulah yg ane alami, ane termasuk orang yg ceroboh dalam hal kunci, baik kunci motor, kunci rumah
makanya ini membantu bgt

 

Thanks pak sudah mampir ke pondok kopi... Jangan kapok yah pak!
 


-= RECOMMENDED SELLER =-

 

 

waduh nie sapa ya ngaskus juga
bosnya nyang elock masi sodaraan ma ane nie.
ane pake elock dari model pin 6 angka dari tahun 2002 mpe skrg masi awet aja nie..
moga laris gan

 

Sedikit Testimonial

Ane udh pasang Elock immobilizer utk mobil sekitar 2 minggu yang lalu, so far it works good.. TS nya sabar ngajarin semua fungsi2 di remote spy kita gak bingung lg.. Buat yang mau beli Elock sm agan TS jgn ragu-ragu deh...
recommended seller

 

 

Ini penjualnya recommended banget deh...
Di sms dibales malah ditelepon balik..
Biar panas-panas daerah bekasi hadang terus yang penting motor kepasang alarm...
oya gw pake yang junior II pake PIN
eh ngomong2 si bapak ini juga jualan ayam bekisar heheheh... tar kalo ada yang mau miara bekisar kesini aja..

Thanks buat Pak Musyanto.. kerjaannya rapih pula..

Very Very High Recommended Seller !!!

Levy

 

cerita pengalaman dikit boleh ya gan:

Ane udah pasang 2 thn lebih (hampir 3 thn) di MX ane, masih ok.

Janjian dateng ke duren jaya Bekasi, pasang pagi2 masih seger.
ditanya : "motor pernah ilang ya?"
Alhamdulillah nggak, jangan sampe deh, tindak preventive pasang alarm, namanya usaha.

pernah basah - biasanya keringin dikit, karena solasi sudah kotor.
ganti solasi, dibungkus lagi, rapih (maintenance).

Sekarang lagi ga bunyi, biasanya ane solder kabel di buzzernya - beress.

pas lagi keluar kota 2 minggu, pulang problem alarmnya.
(ga taunya abis dimaenin sama keponakan, jadi aki nya di cabut, hehehhehee)

ane telpon malem2 nanya masalahnya, beres.
ramah, after salesnya OK.

TIPS :
1. kalo nye-tim motor kasih tau "ati2 ada alarm, jangan disemprot persis di posisi Alarm bersembunyi" biar ga koslet..

2.batre di remote bisa diganti (klo kurang jauh remote,biasanya batre di remote udah lemah)

RECOMMENDED SELLER dan BARANG BAGUS

 

 

pak terimakasih sudah menyempatkan diri datang ke kelapa gading pasangin motor saya alarm...
bener2 recomended abis ini barang...
pengerjaan rapih bgt , gk kliatan kalo abis di bongkar buat di pasangin alarm..
harga jga ok!
orang nya bersahabat sekali dan dapat menjelaskan dengan sangat baik!
makasih pak , semoga jualannya tambah bnyak peminatnya !!
for info juragan ini dah masangin alarm 10 tahun loh gan!!
jadi apa lagi yg mesti di ragukan?
gan jgn lopa yah mobil ane hari sabtu haha
thx sekali lagi
 

 

Thanks again and again...

aduh... Makasih bgt ya gan atas bantuannya. Jd gk enak ati ngerepotin mulu... Ane sempet panik jg saat tau ni alarm gk berfungsi seperti biasanya setelah ane pasang cdi rextor di fu150 ane. Alarm seperti berfungsi, tapi engine tetep bisa nyala. Begitu pula waktu mesin nyala, fungsi stop diremote gk bisa melaksanakan tugas buat bikin mesin mati padahal sinyal masuk dan diterima. Untung ane msh simpen nomernya boss Wahdan, agan penyuplai e-lock yg baek hati. Doski memberi petunjuk via sms. Dan seketika solusinya bikin cespleng. Alarm motor ane langsung berfungsi baik kembali berkat reposisi kabel dari cdi.
Bener2 terbukti kalo e-lock bisa dipasang dimotor apa aja baik standar maupun modifikasi. Tinggal jujur aja sama boss wahdan tentang perubahan spek motornya, maka akan dibantu sampe tuntas.
Sekali lg ane ucapin makasih buat boss wahdan dah bantu ane, padahal dah lama bgt ane pasang tuh alarm. Jangan ragu dah kalo mo pesen ma agan ini, dilayani baek. Barangnya jg oke punya.

 

Top markotop

RECOMENDED SELLER

Pelayanan menyenangkan g bakal kecewa deh dengan agan yang satu ini,orangnya ramah tamah klo g jelas pasti dijelaskan ampe rampung.inget pencurian kendaraan semakin banyak lho cptan pake alarm


Y4ND1

Waduuuh... sorry ni gan, ane baru kasih testi. Padahal dah sekitar sebulanan e-lock dipasang di FU ane.
Agan emang baek hati, e-lock junior II yang pertama dikirim rusak diganti yang baru. Ane sempet kesel sih... tapi berubah ceria begitu dateng e-lock pengganti yang baru dari agan. Dikemasnya juga rapih banget, ampe susah bukanya.

Tau gak gan... skg ane lebih percaya diri ninggalin FU diparkiran.

Ayo cepet tebus... barang legit nih. Agan yang jualnya juga baek, sopan, layak dipercaya. Sumpeh! Ganteng pula


RECOMENDED SELLER

 

 

E-Lock RESELLER - ONLINE  
Jln.Duren II Blok A No.530-531 Duren Jaya, Bekasi Timur 17111
Telp     :(021) 7120 9317, 882 0547
Mobile   :0815 1188 3550, 0812 1047 0055
E-mail   :info@alarm-elock.com
Website :http://www.alarm-elock.com